席位包 | 首选 线上开班、贩售课程 | LOL学习在线开班平台 | 蓝眼科技集团
席位不足怎麽办
有席位包的差别
席位包的使用说明
席位包的使用流程
席位包的计算方式
席位包的付款方式

购买席位包前,请先详细阅读并同意以下注意事项:

  1. 当观看影片的学员数超过年约席位数时,如果有购买席位包,将自动从席位包里扣除每日不足的席位数,超额学员可正常上课,完全不会受到影响。但如果没有购买席位包或席位包点数为零,超额时会有部分学员因年约席位不足而无法观看影片影响上课。

使用对象:

  1. 已经租用 LOL 学习在线开班平台的客户。

使用流程:

  1. 管理者自后台直接付款购买席位包,购买後将立刻储值入席位包,当观看影片的学员人数超过年约席位时,系统将自动进行席位点数抵扣。

席位包价格

  1. 请在 LOL 学习在线开班平台的管理後台查看席位包价格。

购买方式

  1. 请在 LOL 学习在线开班平台的管理後台购买席位包。

付款方式

  1. 席位包支持信用卡线上刷卡、超商缴费、WebATM、台湾 Pay 等多种付款方式。

退货与换货事宜:

  1. 席位包之使用截止日期与主要年约相同,当客户年约到期未续约时,席位包内点数亦同时归零。
  2. 依据“消费者保护法”第19条及行政院消费者保护处公告之“通信交易解除权合理例外情事适用准则”,本软件实属於第五款“非以有形媒介提供之数位内容或一经提供即为完成之线上服务,经消费者事先同意始提供。”准则第2条槼定通信交易之商品或服务经企业经营者告知消费者将排除消保法第19条第1项槼定解除权之适用者,属排除7日解除权之合理例外情事。一经提供即为完成之线上服务因产品本身特性,不适用7天尤豫期,亦不得要求变更或转换为其他商品,若您无法接受,请勿申租本线上服务。

其他事项:

  1. 以上价格仅限今日购买,未来价格可能随物价调涨,本公司无法保证未来购买服务的价格,但您可先预购未来的服务。
  2. 蓝眼科技保留删除保存在我们服务器上的数据的权利,这些数据违反了无限政策中的任何条款,以及,我们的服务条款。蓝眼科技有唯一的决定权来确定什麽是违反和不违反任何一项政策。
  3. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止以上方案之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。