网络架构示意图 | 首选 线上开班、贩售课程 | LOL学习在线开班平台 | 蓝眼科技集团

网络架构示意图


LOL 学习在线开班平台布署在专业电信机房,由数十台高端服务器组成,链接宽带光纤高速网络,由不断电系统(UPS)保护电力系统供应稳定,架设防火墙抵御入侵与攻击,蓝眼科技专业技术与客服团队 24 小时监测开班平台系统运作,提供客户稳定可靠的线上学习平台,学生可以在家、在校或在任何地方透过互联网连接,观看老师精彩课程,学习有用的新知。

LOL 学习在线开班平台达到云端学院开班无限,创建学习新视野。打破传统学习藩离,不受时间空间限制,长效学习。第三方金流代收服务多元化,学生缴款不费力。版权防护层层把关,不必担心影片盗拷及外流。创新模块多样功能,可灵活弹性选择使用。完整的点数储值设计,为每部影片定义价值。支持电脑与各种行动设备,随时随地跨萤学习。系统研发以学习为出发,操作简单易学。

网络架构示意图


轻松开班.无风险.无负担

LOL 学习在线开班平台功能齐全、价格低廉,您可以在没有经济压力与负担下快速成立云端学院,无论是在线上开班授课、学生缺课补课、企业教育训练或是直接贩售线上课程等都非常适合。

申请快速开班