短信模块 | 选购模块 | LOL 学习在线开班平台 | 首选 线上开班、贩售课程 | LOL学习在线开班平台 | 蓝眼科技集团
短信模块

短信价格 最低 0.9 元

回馈学习在线客户,挑战市场最低价

短信模块的特色

大量汇入发送短信

大量汇入发送短信

发送补点一览无遗

发送补点一览无遗

常用词汇免输即选

常用词汇免输即选

以角计价绝无仅有

以角计价绝无仅有

成群分组快速传递

成群分组快速传递

招生广宣使命必达

招生广宣使命必达

短信模块介绍

短信模块

如果您需要将同一封短信发送给许多人,或是需要发送给许多人但每个人的短信内容都不一样,短信模块绝对是您的最佳帮手。价格低廉的短信模块内置有常用词片语功能,您只需要将常使用的片语保存,发短信时就不用重新输入浪费时间。模块里会显示出各封短信的发送状态,您可以轻松确认短信是否发送成功或失败,确认消息都传递到指定的人。


短信的重要性

早在一开始移动电话开始流行,大家都用手机互传短信,快速又方便。随着网络快速发展,上网普及率越来越高,加上智能手机流行与免费通信 APP 窜起,导致大家渐渐不使用收费的传短信方式。虽然手机发送短信需要费用,发送方式也没有 LINE 的简单快速,但发短信的方式与重要性仍无法被抹灭。


短信 = 正式!

我们来设想个情境:英文老师身体微恙明天无法来上课,此时需要快速且精准的方式通知相关学员明日停课。可能的做法有:打电话逐位通知﹑脸书/官网公布﹑传 LINE 以及发短信...等四种方式。评比下来,脸书/官网公布的时效与精准度最差;打电话能精准的接触到目标对象,但数量一多时效性就差。那就只剩传 LINE 与发短信方式,虽说都一样是把消息发送给对方,殊不知有很大的意义差别!这差别在于“正式性”,同样一件事一个用 LINE,一个用短信告知,LINE 给人的感觉较轻松随兴,象是朋友与家人间的对谈;反之,短信会让人有正式﹑慎重的感觉。


短信适用范围

对教育单位来说,短信适合的发送内容有:招生消息﹑开班快讯﹑优惠信息﹑重要公告﹑调课补课﹑学生出勤状况﹑考试成绩﹑考试提醒﹑生日祝福﹑课务消息﹑缴费通知...等。此时,您需要将同一封短信发送给许多人,或是需要发送给许多人但每个人的短信内容都不一样,短信模块绝对是您的最佳帮手。

短信模块不用逐笔手动输入电话号码,您可以针对特定班级学员发送,更棒的是内置常用词或常用片语功能,您只需要将常使用的文本保存,发短信时就不用重新输入浪费时间了。


发送状况一目了然

在消息发送後,模块里会显示出各封短信的发送状态,您可以轻松确认短信是否发送成功或失败,确认消息都传递到指定的人。当然也可以预约未来想发送的短信,事先设置好短信内容﹑发送对象以及时间,短信模块就会在您指定的时间自动发短信给指定学员。

每一则您发过的历史消息内容﹑发送时间﹑递送状况,以及操作人员皆一清二楚的纪录。价格低廉的短信模块绝对是提高您服务品质的最佳助手!

短信模块


月 租 费

LOL学习在线开班平台选购模块

完整实用的模块,满足您的各种须求